Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку "Рабочий стиль"  персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. Мы, Рабочий стиль, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Рабочий стиль в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящим особо оговаривается, что в случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на Ваше имя, Вы даёте согласие на передачу Ваших персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Наши контакты

г. Балашиха, ул. Советская, 28.

8 (985) 994-58-60

8 (965) 230-39-23

info@workingstyle.ru

Пн-Пт 9:00 - 18:00

Рабочий стиль - продажа перчаток хб оптом

Компания «Рабочий стиль» предлагает купить рабочие перчатки оптом на очень удобных условиях. Гибкость в отношениях с нашими партнерами позволяет предоставлять максимальное качество рабочих перчаток, максимальные условия договорных отношений, оптимизировать логистику и в итоге помогать нашим Друзьям в достижении конечного результата .